Ямокопатель ДЭМ 112 предназначен для бурения отверстий круглого сечения в грунтах до V категории на глубину до 1,3 метра.

Монтаж навесного оборудования осуществляется на штатную заднюю навеску трактора за 20 минут. Агрегатируется с тракторами МТЗ всех моделей.

ДЭМ 112 используют для механизированного выкапывания ям под посадку саженцев плодовых, ягодных и лесных культур, а также для строительных работ на грунтах до V категории.

Рабочие органы ямокопателя — сменные буры Ø 200, 350 и 500 мм.

Ямокопатели применяются при посадке крупномерных саженцев на вырубках, озеленительных площадях, при закладке питомников.

Если умело пользоваться ямокопателем, или как еще его называют, ямобуром, то в течение 1 часа можно вырыть до 80 ям. Довольно значительной может быть и глубина полученных ям (до 1,3м).

Чаще всего такими приспособлениями пользуются при массовой посадке деревьев и виноградников, хотя ДЭМ 112 с не меньшим успехом можно использовать и в строительстве, например, при установке столбов.

Его использование значительно повышает скорость ведения земляных работ и их эффективность. Все типоразмеры ямокопателей отличаются высокой надежностью и долговечностью.

Они не выходят из строя даже при ведении тяжелых земляных работ. Их установка и снятие с машины проводиться чрезвычайно просто, без каких либо дополнительных манипуляций. Запасные части, необходимые для ямокопателей, как правило, всегда можно отыскать в большом ассортименте и по приемлемой цене.

 

 

Форма обратной связи

Просто заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!