Ваши неограниченные возможности с нашей многофункциональной техникой

Широкий ассортимент навесного оборудования, агрегатируемое на трактор МТЗ класса 1,4 («Беларус 92П», «Беларус 80.1» и его модификации) позволит обеспечить эффективное использование вашей техники в течение всего года.
Переднее и заднее оборудование представляет собой быстросменные рабочие органы, монтаж-демонтаж которых возможно производить одним оператором в течение 15 минут.
Эксплуатация техники с быстросменными рабочими органами позволит выполнять коммунальные, дорожно-строительные и ремонтные работы с большой производительностью, с сэкономленными затратами на энергоресурсы, меньшими капиталовложениями.
Главный упор сделан на качество, надежность и многофункциональность машин за счет внедрения нового высокопроизводительного и точного импортного оборудования, внедрения новых технологий, применения новых материалов.

СНЕГООЧИСТИТЕЛЬ ФРЕЗЕРНО-РОТОРНЫЙ

Особенностью данного снегоочистителя является наличие быстросменной передней навески, на которую устанавливается роторный снегоочиститель с механическим приводом от ВОМ трактора. Снегоочиститель изготавливается  с выбросным патрубком,  с погрузочным  телескопическим желобом,  с погрузочным не телескопическим желобом. Монтаж-демонтаж роторного снегоочистителя занимает не более 5 мин.

СНЕГОУБОРОЧНЫЙ ОТВАЛ

Снегоуборочный отвал с гидравлическим поворотом имеет быстросменную переднюю навеску. Монтаж-демонтаж отвала занимает не более 5 мин. Ширина захвата 2500 мм. Высота 870 мм.

ПОГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Многофункциональность погрузочного оборудования состоит в том, что кроме оборудования рабочего съемного (быстросъемного погрузчика), агрегатируемого на трактор МТЗ, оборудование погрузчика состоит из сменных рабочих органов.

Сменными рабочими органами являются: отвал удлинитель, ковш двухчелюстной, вилы сельскохозяйственные , крюк монтажный, вилы грузовые, ковш увеличенный, ковш для снега, ковш для корнеплодов, ковш. Сменные рабочие органы устанавливаются на устройство для смены рабочих органов.

ЩЕТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

На базовом тракторе сохранена задняя навеска, что позволяет устанавливать заднюю щетку. Частота вращения щетки-260±20 оборотов в минуту. Ширина обрабатываемой полосы оборудования щеточного- 1750±20 мм.

ФРЕЗЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЭМ 121

Предназначено для ямочного ремонта асфальтовых покрытий дорог и территорий. Редуктор моноблочный без использования карданной передачи. Комплектуется  ГХУ собственной разработки, который не требует вмешательства в КПП трактора (не требует «раскатки» трактора), а также значительно сокращает время монтажа навесного оборудования. Крепление редуктора осуществляется непосредственно на привалочную плоскость заднего моста базового трактора, без использования переходной рамы, что позволяет упростить и ускорить монтажно-демонтажные работы.

ПЕСКОРАЗБРАСЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО

Навесные пескоразбрасывающие системы монтируются на заднюю систему навески трактора МТЗ. Привод пескоразбрасывателя осуществляется от заднего ВОМ трактора.

 

 

Форма обратной связи

Просто заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!